CASCAVEL (PR) – O primeiro dia de provas foi produtivo para José Flores Júnior, da equipe Auto Posto Damo. Depois de ter um pneu furado no treino classificatório e só ter conseguido da 33ª colocação no grid de largada, ele ganhou 15 posições hoje (quinta-feira) durante a primeira prova classificatória da categoria Codasur no Campeonato Brasileiro de Kart, que está sendo disputado no kartódromo Delci Damian, em Cascavel. Ele recebeu a bandeirada em 18º e se mostra confiante para a segunda classificatória e Pré-final, que serão disputadas nesta sexta-feira.

Segundo Júnior Flores, sua prova foi muito boa. Foi um dia produtivo. “Estou conseguindo pegar a mão do kart e melhorando meus tempos. Os conseguindo acertar melhor o equipamento. O pneu furado no treino classificatório me prejudicou muito porque poderia ter largado no pelotão da frente. Fiz o 12º melhor tempo no warm-up. Foi gostoso ganhar 15 posições em 14 voltas da prova. Poderia ainda ser melhor, uma vez que tive problemas com a roda traseira no final da prova e perdi muito rendimento. Sinto que estou absorvendo conhecimento, o que é mais importante”, diz Júnior Flores.

Júnior Flores largou em 33º, conclui  a primeira volta em 31º, a segunda em 22º; a quarta, em 21º; a quinta em 20º e a sexta em 19º. Na oitava volta chegou a 18ª colocação, posição que se manteve até a bandeirada final,

Júnior Flores volta à pista nesta sexta-feira. A partir das 10h40 disputa a segunda prova classificatória e a partir das 12h20 a Pré-final, que definirá o grid de largada da Final no sábado.