VIAMÃO (RS) – A 7ª etapa da Copa Truck, disputada na tarde deste sábado no Autódromo do Tarumã, em Viamão, na região Metropolitana de Porto Alegre (RS), foi uma corrida de sobrevivência para o paulista Fábio Fogaça. Assim a 8ª etapa, a ser disputada neste domingo, a partir das 14 horas, passa a ser de recuperação para o piloto da equipe FF Motorsport/Foxlux/Famastil/Quartzolit/Brasilit/Kraucher/Sekurit Partner/Unii/Norton/BEX Asset Desk/Grupo Vannucci. Ele precisará marcar o maior número possível de pontos para manter a meta subir na classificação da categoria Super Truck.

Fábio Fogaça explica que logo na largada da corrida 1 neste sábado levou um toque e teve um amortecedor dianteiro quebrado. “Foram duas corridas bem movimentadas. A quebra do amortecedor prejudicou bastante. Na segunda corrida queimei o radar na última volta, em uma tentativa de ultrapassagem. Foram corrida de sobrevivência”, frisa Fábio Fogaça, que foi o quarto colocado da categoria Super Truck na corrida 1.