FOZ DO IGUAÇU (PR) – Correndo pela primeira vez no Kartódromo da RBC, em Vespasiano, região Metropolitana de Belo Horizonte, Firás Fahs conquistou o segundo lugar na categoria Júnior na 2ª etapa do Campeonato Mineiro de Kart. A prova foi disputada sábado (23) e serviu de preparação para o Campeonato Brasileiro der Kart, a ser disputado de 11 a 18 de novembro no RBC.

Firás Fahs foi um dos destaques da categoria Júnior. Ele largou na quarta posição, conquistou o terceiro lugar na primeira bateria e foi segundo na segunda. Na soma das duas, somou 39 pontos, a mesma pontuação de Lucca Rossi, que ficou com a vitória pelo critério de desempates.

O piloto de Foz do Iguaçu destaca que sua primeira corrida no RBC foi muito proveitosa para a preparação para o Campeonato Brasileiro. Os testes apresentaram bons resultados e a expectativa é muito boa. “Faremos novos testes em treinos e no Open do Brasileiro faremos os ajustes finais”, afirma Firás Fahs.

A 3ª etapa do Campeonato Mineiro de Kart está marcada para o dia 4 de novembro, quando será Open do Brasileiro.