FOZ DO IGUAÇU (PR) – Firás Fahs chegou a Vespasiano, região Metropolitana de Belo Horizonte, em Minas Gerias, para disputar a categoria Júnior no 58º Campeonato Brasileiro de Kart, comemorando a conquista de seu oitavo título na Copa Itaipu de Kart, em Foz do Iguaçu. Sábado ele se sagrou campeão das categorias F-4 A e F-4 Geral, depois de largar na pole position, vencer as três baterias e fazer a melhor volta.

Em nove edições da Copa Itaipu, Firás conquistou oito títulos, sendo um na categoria Mirim, dois na Cadete, um na F-4 Júnior, um na Graduados, um na F-4 A, e dois na F-4 Geral. “Foi um sábado perfeito no encerramento da preparação para o Campeonato Brasileiro. Estou muito feliz e grato por toda a dedicação da equipe na conquista do oitavo título na Copa Itaipu”, acentua Firás.

Firás Fahs iniciou na segunda feira sua participação no Campeonato Brasileiro, estando entre os três mais rápidos da categoria Júnior, que conta com a participação de 34 competidores de oito estados. A competição vai até sábado, quando serão conhecidos os campeões. “Fizemos a melhor preparação possível e agora e trabalhar transformar em realidade tudo aquele que planejamos”, frisa Firás.