FOZ DO IGUAÇU (PR) – Realizada junto com a programação da 2ª etapa do Campeonato Citadino/10ª Copa Foz do Iguaçu de Kart, a prova festiva para mulheres foi um sucesso. A competição reuniu 23 competidoras,  divididas nas categorias A e B. Agora os promotores do Campeonato Citadino e os dirigentes do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu estudam a possibilidade de criar o Campeonato Feminino da Terra das Cataratas.

Ana Júlia sagrou-se vencedora da categoria A, tendo como segunda colocada Silvana Silvania Freese, seguida de Adriana Gonzalez, Fernanda Marçal e Tatiani Lamb, que pela ordem, fecham as cinco primeiras colocações. Já na categoria B, a vitória foi de Renata de Castro, seguida de Leticia Dolizny, Chaiane Pimenta, Andreia Toppi e Mariana dos Santos, que ocuparam pela ordem, as cinco primeiras posições da prova.

A 2ª etapa do Campeonato Citadino teve promoção e organização do Automóvel Clube de Foz do Iguaçu, com supervisão da Federação Paranaense de Automobilismo (FPrA). Os vencedores foram Rodrigo D’Agostini na categoria F-4 A; Bruno Reolon, na F-4 B; Amauri Colet, na F-4 Light; Caio Zorzetto, na F-4 Júnior; Huan Borges, na Rental Super; Bruno Freitas, na Rental Pro; e Pietro Lamb na categoria Cadete.

A 3ª etapa do Campeonato Citadino/Copa Foz do Iguaçu de Kart será disputada no dia 25 de maio.