A Mega Kart foi o principal nome entre as fabricantes de chassis nas categorias F-4 na Copa Brasil de Kart, encerrada no último domingo (29) no Kartódromo Beto Carrero, em Penha (SC). A competição foi realizada ao longo de duas semanas e a empresa dominou entre as sete divisões que utilizaram motores de 4 tempos.

A empresa foi campeã em quatro categorias, ficando os três títulos restantes divididos entre três fabricantes diferentes. Além disso, a Mega Kart conquistou dois vices, dois terceiros lugares, dois quartos e um quinto lugar, perfazendo um total de 11 pódios na segunda competição mais importante do kartismo no Brasil.

A Mega Kart foi campeã e vice na F-4 Super Sênior, com Marcos Adriano e Sandro Cibien; e na F-4 Sênior, com Roberto Wuthstrack Júnior e Flaviano Ramos. E conquistou outros dois títulos na F4 Sênior 60+, com Valdemiro Oliveira; e na F-4 Júnior, com João Alécio.

“Fomos a segunda fabricante com mais títulos na classificação geral da Copa Brasil, que teve 22 categorias em disputa”, resume Waldíbio Ferraz, da Mega Kart. “Tivemos um desempenho muito bom, que mais uma vez confirmou a qualidade do nosso equipamento. Estamos muito satisfeitos e ainda mais animados para o Campeonato Brasileiro. Agradeço aos pilotos e equipes que confiaram em nosso trabalho”, finalizou.