CASCAVEL (PR) – O curitibano Sharbel El Hajjar, da equipe Tom Racing/RST Brasil/Zoli, teve excelente retorno às provas de motovelocidade.  Ele venceu a categoria 1000cc Pró na etapa de abertura do Campeonato Paranaense de Velocidade, realizada no último domingo (dia 21/7), no autódromo Zilmar Beux. O Paranaense volta a ser disputado depois de cinco anos.

Sharbel considerou seu retorno positivo porque estava parado. “A minha meta era retornar com o ritmo de quando eu estava no auge . Eu consegui. O retorno foi excelente. Agora é só melhorar, evoluir a cada etapa. Estou feliz e motivado”, acentua Sharbel.

Sharbel largou na pole position e manteve a posição. Fez uma prova perfeita, sem erros. “Agora é treinar cada vez mais, evoluir cada vez mais para conseguir ritmo cada vez mais rápidos”, declara Sharbel.

Resultados

Sharbel El Hajjar foi ao pódio da categoria 1000cc Pró no ponto mais alto (Tiago Guedes/Divulgação)

Os resultados da etapa de abertura do Campeonato Paranaense de Velocidade foram: Categorias 250cc a 500cc – 1º) Felipe Gonçalves, 2º) Fabio Roberto, 3º) Odair Delefrati, 4º) Lucas Minato e 5º) Douglaz Paz. Categoria 300 Light – 1º) Maycon Benassi, 2º) Fábio Luiz Vuicill e 3º) Gean Canavier. Categoria 600cc Pró – 1º) Pedro Valente, 2º) Joaquim Fernandes e 3º) Sandro Ribeiro. Categoria 1000cc Light – 1º) Luis Henrique, 2º) Renato Ivan, 3º) Ariston de Paula, 4º) Sérgio Reinildo e 5º) Guilherme Machado. Categoria 1000cc Pró – 1º) Sharbel El Hajjar, 2º) Thiago Winker, 3º) Leandro Buzinaro, 4º) Rene Ferreira e 5º) Carlos Barcelos.

A 2ª etapa do Campeonato Paranaense de Moto Velocidade está marcada para os dias 14 e 15 de setembro, também em Cascavel.