A equipe de Caratê do Clube Comercial, representando Cascavel, conquistou o vice-campeonato no feminino e o 3º lugar no masculino dos 20º Jogos da Juventude do Paraná, competição que encerrou no final de semana, em Pato Branco. No total, a equipe do Comercial conquistou 11 medalhas, três ouros, duas pratas e seis bronzes.
A classificação do caratê nos Jojups foi a seguinte: Masculino – 1º) Araucária, com 75 pontos, 2º) Curitiba, 63 e 3º) Cascavel, 46. Feminino – 1º) Araucária, 48, 2º) Cascavel, 42 e 3º) Londrina, 39.
“Nossos atletas foram muito bem tanto no masculino como no feminino. No feminino repetimos a classificação do ano passado e no masculino melhoramos em relação aos últimos jogos. Nosso destaque em Pato Branco foi a atleta Dohane Cristina Pereira que conquistou o ouro no Kumitê (luta) e a prata por equipe”, diz o técnico da equipe de Cascavel, Osmildo de Jesus.