Representando o estado do Paraná, dois caratecas da Associação Atlética Comercial conquistaram os títulos de campeão e vice no Campeonato Brasileiro de Caratê Interestilos 2006. O evento organizado pela CBKI (Confederação Brasileira de Karatê Interestilos), aconteceu de 9 a 12 de novembro, em Goiânia, estado de Goiás.
Gonzalo Navarro, categoria Mirim, conquistou o primeiro lugar na Kata e a segunda colocação no Kumite (luta). Felipe Vinicius Doneda, categoria Juvenil, ficou com o vice-campeonato no Kata. Além dos dois caratacas, representaram também o Paraná no evento, Filipe Zanella Grapégia e Gabriel Padilha dos Santos, ambos do Comercial.
O Brasileiro de Caratê Interestilos reuniu 26 federação de todo o Brasil, totalizando mais de 1600 atletas desde crianças até Masters de 5 a 60 anos de idade, no Masculino e Feminino.
Na classificação geral da competição São Paulo ficou em primeiro lugar, Goiás em segundo e Ceará em terceiro. O Paraná ficou com a 9ª colocação geral na competição.