Jogando muito bem, o Cascavel/Diplomata/Muffatão venceu de virada a equipe do Santa Paula/Ponta Grossa no ginásio Oscar Pereira por 3 a 2. As duas equipes chegaram ao jogo liderando o grupo A com 7 pontos e brigavam para disparar na ponta. Melhor para o Cascavel que chega agora aos 10 pontos e dá um passo importante rumo a classificação para as quartas-de-final.
A partida começou equilibrada logo a 1m25 o time da casa abriu o marcador com Emerson em um contra ataque rápido da equipe de Ponta Grossa. Aos poucos o Cascavel passou a dominar o jogo e chegou a marcação do seu primeiro gol. Eram jogados 4m12 quando Aladinho roubou a bola de Biro-Jade e tocou para Marcelo, que se livrou da marcação e chutou para empatar o jogo em 1 a 1. Aos 13m34 Manta tabelou com Ilson e chutou na saída de Donny colocando novamente o time pontagrossense na frente. Aos 16m10 Papu recebeu, girou e chutou na saída do goleiro empatando a partida novamente e fechando a primeira etapa em 2 a 2. Na etapa complementar o Cascavel seguiu domando o jogo, mas enfrentava uma marcação forte da equipe da casa que tentava os gols em jogada de contra ataque. De tanto pressionar o Cascavel chegou ao gol da virada aos 15m03. A defensiva do Santa Paula deu bobeira e Papu fez o seu segundo gol no jogo, o terceiro do Cascavel, e deu números finais ao jogo em 3 a 2.
Com a vitória fora de casa o Cascavel assumiu a liderança isolada do Grupo A da Chave Ouro com 10 pontos. Na segunda colocação está o Santa Paula com 7 pontos. O Pato Branco, que venceu o Maringá por 4 a 2 em casa, está em terceiro com 6. O Guarapuava soma 5 pontos depois da vitória por 5 a 3 em Cianorte. Na quinta colocação está o Cianorte com 4 e na lanterna segue o Maringá com apenas 1 ponto ganho nesta segunda fase. No grupo B a liderança é do Umuarama com 10 pontos e um jogo a mais. Toledo está em segundo com 7, o Medianeira é o terceiro com 6, o Marechal é o quarto com 5, o São Lucas vem a seguir com 3 e na lanterna está o Francisco Beltrão com 2 pontos.
Na próxima rodada o Cascavel recebe o Pato Branco no Ginásio Sérgio Mauro Festugato.