Depois de uma série de resultados negativos, o Cascavel/Diplomata enfim conseguiu a vitória. O jogo foi no sábado no ginásio da Neva contra o Cianorte, valendo pela 2ª fase do Campeonato Paranaense de Futsal (Chave Ouro) e terminou com a vitória cascavelense por 3 a 0. Não foi com um futsal bonito, mas foi com muita garra e determinação que o tricampeão chegou a vitória.
Desde o início o Cascavel mandou no jogo e com muita vontade chegou à marcação do primeiro gol através de Magrão que, depois de jogada individual, chutou forte no canto do goleiro Welington aos 4m56 da primeira etapa. Mesmo melhor no jogo o Cascavel não conseguiu ampliar o placar na primeira etapa. Para a segunda o Cascavel perdeu Aladinho, que sentiu uma torção no tornozelo e já no intervalo iniciou tratamento para se recuperar para a próxima partida do Cascavel. A vontade de vencer continuou na segunda etapa premiando o tricampeão estadual com mais um gol logo aos 3m01. Marlon arriscou o chute de longe, a bola desviou na defensiva do Cianorte e sobrou para Paulo Evandro escorar para o fundo das redes fazendo 2 a 0 para o Cascavel. Faltando 33 segundos Izavan cometeu falta em Issamu. Tiro livre que o próprio Issamu bateu e converteu fazendo 3 a 0. Logo em seguida, faltando 25 segundos para o final do jogo, foi a vez de Izavan receber a falta. Tiro livre agora para o Cianorte que Marcelo Má bateu pra fora.
A próxima partida do Cascavel será sábado, contra o Campo Mourão, na casa do adversário.