A parada de três semanas no Campeonato Paranaense de Futsal (Chave Ouro) não foi boa para o Cascavel/Diplomata/Muffatão. A equipe sentiu a falta de ritmo de jogo e não foi além de um empate contra o Ciagym/Maringá em 3 a 3 em partida disputa sábado à noite, no ginásio Sérgio Mauro Festugato, em Cascavel. No início o Cascavel dava pinta que ia vencer com facilidade. A equipe criou diversas chances de gol com a equipe visitante acuada em sua quadra diante da superioridade do Cascavel. O primeiro gol saiu com naturalidade. Eram jogados 4m50 quando o goleiro Donny arriscou o chute e acertou o canto do goleiro Ilbério fazendo 1 a 0. Em desvantagem no marcador a equipe maringaense passou a utilizar o goleiro linha. Primeiro com Alex Paulista e depois com Juninho. Aproveitando-se de um descuido da defensiva do Cascavel Juninho empatou para os visitantes aos 8 minutos. O Cascavel dominava o jogo mas esbarrava na forte marcação do adversário até que, quando faltavam 4 segundos para terminar o primeiro tempo, Issamu tocou para Magrão colocar o Cascavel novamente em vantagem. 2 a 1 placar da primeira etapa. O Maringá chegou ao empate em outra bobeira do Cascavel e que Juninho deixou no fundo da rede a 1m17 do segundo tempo. Nem deu tempo para a equipe visitante comemorar e o Cascavel passou a frente no marcador novamente. Falta que Felipe rolou para Issamu soltar a bomba e fazer 3 a 2 aos 2 minutos da etapa complementar. Melhor em quadra o Cascavel tocava a bola e tentava furar a retranca do adversário que insistia com a tática do goleiro linha. Pouco mais da metade da segunda etapa e as duas equipes já haviam estourado o limite de faltas. Com isso as equipes pouco arriscavam até que, faltando 1m21, Vitor em jogada de contra ataque sofreu falta de Felipe. Tiro livre que o próprio Vitor cobrou e empatou o jogo. Jogando em casa o Cascavel passou a tentar o gol da vitória que só não saiu devido a falta de pontaria de seus jogadores que perderam boas chances de fazer o gol da vitória no último minuto.
Com o empate o Cascavel garantiu com três rodadas de antecipação a classificação para os play-offs. A equipe mantêm também a liderança no seu grupo agora com 17 pontos, 7 a mais que os segundos colocados, Ponta Grossa e Pato Branco, que somam 10 pontos cada. Na classificação geral, somadas a primeira e a segunda fase, o Cascavel tem agora 50 pontos e divide a primeira colocação com o Marechal.
No próximo sábado o Cascavel joga contra o Cianorte na casa do adversário.