esportes@cascavelnews.com.br

O Cascavel/Diplomata/Muffatão/DalPonte bem que tentou, mas não conseguiu ir além de um empate em 2 a 2 diante do Colegial, em Florianópolis. O jogo, válido pela Liga Nacional de Futsal, foi disputado ontem à noite na capital catarinense.
O Cascavel precisava da vitória, pois o time da casa é um dos adversários diretos a uma das vagas à segunda fase. Mas logo no início da partida o Colegial abriu o marcador através de Duda com 1m30 de jogo. O Cascavel não se abateu e chegou ao empate aos 2m48 com Magrão. Ainda na primeira etapa o time da casa chegou ao segundo gol com Alvinho aos 8m15. Na segunda etapa o Cascavel veio bem melhor e dominou as ações criando diversas chances de gol, mas só conseguiu o gol de empate, marcado por Marcelo aos 13m20.
Com o empate o Cascavel segue na 17ª colocação na Liga com 12 pontos ganhos. O Colegial soma 18 e ocupa a 10ª colocação. O Cascavel volta a jogar pela Liga na quinta-feira quando recebe no ginásio Sérgio Mauro Festugato a equipe do São Paulo em jogo que só a vitória interessa ao Cascavel.