esportes@cascavelnews.com.br

Ponta Grossa e Foz do Iguaçu dominaram o torneio de tênis encerrado na tarde de ontem nas quadras do Clube Olímpico, em Maringá, valendo pela fase final dos 49º Jogos Abertos do Paraná. Os ponta-grossenses faturam o torneio masculino, enquanto Foz foi campeão no feminino.
No masculino, Cascavel ficou em segundo com Maringá em terceiro e Foz em quarto. Marechal Cândido Rondon aparece em quinto. No feminino, Maringá foi vice com Cascavel em terceiro e Paranavaí em quarto. O quinto lugar foi para Ponta Grossa.
Depois do encerramento dos torneios de atletismo, judô e tênis (masculino e feminino) e da bocha masculina A, os 10 primeiros classificados são os seguintes: 1º) Cascavel, com 112 pontos; 2º) Maringá, 102; 3º) Foz do Iguaçu, 95; 4º) Paranavaí; 5º) Ponta Grossa, 75; 6º) Campo Mourão, 69; 7º) Marechal Cândido Rondon, 40; 8º) Guarapuava, 28; 9º) Apucarana, 25; e 10º) São José dos Pinhais, com 20 pontos.