esportes@cascavelnews.com.br

A equipe de Sinuca do Clube Comercial/Água Mineral Itaipu A conquistou no final de semana, o título da 2ª etapa do Campeonato Paranaense Interclubes. O evento foi disputado em Guarapuava, no Guaíra Country Club, e reuniu as 16 melhores equipes do Estado.
Na final, a equipe do Comercial venceu o Santa Mônica Clube de Campo, de Curitiba. Em terceiro ficaram os donos da casa, o Guaira Country Club. Com a vitória na etapa, o Comercial se isolou na liderança do Paranaense de Sinuca com 30 pontos conquistados, em segundo aparece o Clube Curitibano com 23, e em terceiro, empatados com 17 pontos, estão Clube Pinheiros/Pato Branco e Santa Mônica.
“Jogamos muito bem e conquistamos um excelente resultado. Podemos ser campeões se vencermos uma das duas etapas que restam para o fim do campeonato”, comenta Nilson Schon, presidente da comissão de Sinuca do Clube Comercial.
O Clube Comercial/Água Mineral Itaipu A foi representado em Guarapuava, pelos seguintes atletas: Marcio, Serginho, Paulinho, Lucas e Japinha.
Além do título da divisão principal, o Clube Comercial/Água Mineral Itaipu B foi bem na Divisão de Acesso conquistando o vice-campeonato. O vencedor foi o Grêmio Londrinense B.
A próxima etapa do Paranaense será em Pato Branco, em setembro.