A natação do Clube Comercial/Farmácias Estrela conquistou no final de semana, em Curitiba, 16 medalhas no Campeonato Estadual Principal de Natação/Troféu Luciano Cabrine. No evento, que foi disputado na piscina da Unicep, o Comercial trouxe oito medalhas de ouro, duas prata de seis bronze.
Os destaques do clube na competição foram as meninas. Keila Priscila dos Santos bateu o recorde paranaense dos 200 metros borboleta, na categoria Juvenil e Ana Cláudia Almeida, conquistou o recorde nos 400 medley, na categoria Júnior.
No geral, o Comercial que representará Cascavel nos Jogos Oficiais do Paraná, ficou em 4º lugar no Junior e 8º lugar no Juvenil, resultados considerados bons pelo técnico Rui César Comin. “Sem dúvida são bons resultados. No Juvenil disputei com pouquíssimos atletas e no Júnior ficamos apenas atrás das equipes da capital que disputam a competição com muito mais atletas que nós”, comenta.