esportes@cascavelnews.com.br

A equipe do Clube Comercial/Farmácias Estrela conquistou 19 medalhas no Campeonato Estadual Mirim, Petiz e Infantil de Natação de Inverno/Troféu Ossami Fukuda. A competição aconteceu no final de semana em Cascavel e reuniu mais de 300 nadadores de todo o Estado do Paraná.
Ao todo, foram 4 ouros, 5 pratas e 10 bronzes conquistados pelos atletas do Clube Comercial. No geral o clube ficou em 4º lugar no Petiz e em 5º lugar no Infantil.
“O resultado foi muito bom nadamos com poucos atletas e fomos muito bem. Nossos destaques na competição foram Giovane Tomasin, com três medalhas de ouro e uma de prata e Karoline Princival, com uma medalha de ouro”, diz Rui César Comin, técnico da equipe de natação do Clube Comercial/Farmácias Estrela.