A equipe de Sinuca do Clube Curitibano conquistou no sábado a noite, o título de campeão da Série A da 1ª etapa do Campeonato Paranaense de Sinuca Interclubes realizado no Clube Comercial, em Cascavel. Na final a equipe de Curitiba derrotou o Clube Pinheiro, de Pato Branco por 3 a 2. Na última partida da melhor de cinco da decisão o atleta do Clube Curitibano que estava atrás empatou o jogo e no desempate com a bola 7 novamente na mesa deu a vitória a sua equipe.
Em terceiro lugar, na competição ficou a equipe do Clube Comercial/Água Mineral Itaipu A e em quarto chegou o Grêmio Londrinense.
Na Série B o Grêmio Londrinense B ficou com o título, em segundo chegou o Imbituvense de Imbituva e na terceira colocação ficou a equipe do Clube Comercial/Água Mineral Itaipu B.
A maior tacada do campeonato ficou com o atleta do Clube Comercial/ Água Mineral Itaipu A Japinha, que na semifinal contra o Clube Curitibano, fez 63 pontos seguidos.
Neste ano de 2007, o Campeonato Paranaense de Sinuca terá quatro etapas. A próxima será realizada nos dias 15 e 16 de junho no Guairá Country Club, em Guarapuava. A terceira etapa da competição acontecerá no Clube Pinheiros, em Pato Branco, nos dia 3 a 4 de agosto. A etapa final da competição será realizada nos dia 7 a 8 de dezembro, no Santa Mônica Clube de Campo, em Curitiba.