O piloto curitibano Fábio Ebrahim (Valorem) não teve muita sorte durante a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Marcas e Pilotos, realizada hoje, em Cascavel, no Oeste do Paraná. A vitória foi do piloto cascavelense Marco Romanini, de 19 anos, que dominou a etapa correndo em “casa”.
Durante o treino classificatório realizado ontem a pole position foi de Marco Romanini (PR), com o tempo de 1m15s794; Geraldo Sermann (PR), 1m16s300; Fábio Ebrahim (PR), 1m17s053; César Bonilha (PR), 1m17s599; Rafael Isehard (RS), 1m17s769; e em sexto lugar, Jaidson Zini (PR), com 1m18s088.
Dada a largada para os 40 minutos de prova, os carros de César Bonilha e Fábio Ebrahim (Gama Multimarcas) se chocaram no fim da reta e os dois caíram para as últimas posições. Com isso, a “briga” pelas primeiras posições ficou por conta de Marco Romanini, Geraldo Sermann, Jaidson Zini e Rafael Isehard.
Com nove carros na pista, não demorou para César Bonilha e Fábio Ebrahim encostarem no pelotão intermediário e passarem a brigar pela quinta posição com Algacir Sermann. Na metade da prova, com a entrada do “Safety Car”, os carros se agruparam novamente e depois de duas voltas, foi dada a relargada.
Foi quando Fábio Ebrahim assumia a quinta posição numa boa ultrapassagem sobre César Bonilha. Duas voltas depois, o carro de Fábio escorregou no “S” e o piloto curitibano perdeu algumas posições, caindo novamente para a última posição. Em nova corrida de recuperação, Fábio Ebrahim chegou na sexta posição.
Ao fim de 29 voltas, a vitória foi do cascavelense Marco Romanini, com o tempo de prova de 40m10s152, seguido de Geraldo Sermann (PR), a 3s187; Rafael Isehard (RS), a 8s975; Jaidson Zini (PR); a 26s608; Algacir Sermann Filho (PR), a 52s064; e em sexto lugar, Fábio Ebrahim (PR), a uma volta.
A quinta e próxima etapa do Brasileiro de Marcas e Pilotos acontece no dia 5 de agosto, em Campo Grande.