Foram disputadas na última sexta-feira, as finais do Circuito Interno de Tênis de Campo da Associação Atlética Comercial/Copa Odonto Family. Os jogos finais nas oito categorias foram realizados nas quadras da Sede Social do clube.
Os campeões e vices por categoria do Circuito Interno foram os seguintes: 1ª Classe – Lucas Bachinski (campeão) e Sérgio Bressan (vice). 2ª Classe – Jeferson Toyama (campeão) e Silvino Lara (vice). 3ª Classe – Jaime Farina (campeão) e Andreomar Kurek (vice). 4ª Classe – Matheus Frare (campeão) e Cleverson Carvalho (vice). Infantil A – João Sinhorin (campeão) e Mateus Rucci (vice). Infantil B – Jhon Anthony (campeão) e Igor Zanella (vice). 1ª Classe Feminino – Karen Piovesan (campeã) e Maria Prestes (vice). 2ª Classe Feminino – Mariana Capelete (campeã) e Marisa Tudisco (vice).
Ao todo a competição que iniciou no mês de julho teve 102 participantes. A próxima etapa do Circuito Interno já está sendo organizada, em breve será divulgada a data e será dado início as inscrições.
“O Circuito Interno foi um sucesso, os jogos finais foram muito bons. Em breve estaremos lançando outro torneio para o associado do Comercial, ele deve começar no início de outubro”, diz o técnico da equipe de tênis do Clube Comercial/SulCel Vivo e organizador da competição, Edemarcio Maciel.