esportes@cascavelnews.com.br

Depois de dois anos, Lucian Brandalize, de Pato Branco, volta a comemorar um título. Sábado, no kartódromo de Concórdia, ele se sagrou campeão da categoria Sênior B no Campeonato Catarinense de Kart.

O caminho para o título de Lucian começou com um susto. Com problemas mecânicos, não conseguiu fazer o treino classificatório e teve que largar em 12º. Mas daí pára frente a situação e inverteu e ele ganhou as duas baterias classificatória e a Final. Na Final, Lucian completou as 18 voltas em 12m33s665, chegando 3s840 à frente de Márcio Rosa, que ficou com o vice-campeonato. “É bom voltar a ganhar um campeonato. Só tenho a agradecer a Mitag Motores, Meu Kart e o preparador Bitola, que colocaram em minhas mãos um equipamento competitivo”, acentua Lucian.