Mercado & Cia no Sub-9 e Farmácia Bioativa no Sub-11, são os primeiros campeões nas categorias Menores da 1ª Copa Comercial de Futebol Suíço. Ontem à noite as duas equipes passaram apertado pelos seus adversários e conquistaram o título. O Mercado & Cia venceu o Cobra Localização por 2 a 1 e a Farmácia Bioativa passou por 2 a 0 pela Escola Expressão/Athus.
Na categoria Sub-9 o artilheiro da competição foi Otair Campanha Júnior, do Mercado & Cia, com cinco gols marcados. O goleiro menos vazado da categoria foi Alexandre Iori, também do Mercado & Cia.
Na categoria Sub-11 o artilheiro do campeonato foi Kauann Cordeiro de Melo, da Escola Expressão/Athus, com seis gols marcados. O goleiro menos vazado da categoria foi Lucas Pereira, da Farmácia Bioativa.
Amanhã acontecerão mais duas decisões no Sub-13 e no Sub-15. Os confrontos acontecerão na Sede Social e são os seguintes: 19h30 – Catani Sul x Lazio (Sub-13) e 20h – All Capponi Móveis x Agrosol Bell Eventus (Sub-15).