Os nadadores do Clube Comercial/Farmácias Estrela, Nickolas Zeni e Ana Cláudia de Almeida, conquistaram no final de semana, em Florianópolis, bons resultados no Torneio Sul-brasileiro de Natação Júnior e Sênior. A competição reuniu 390 atletas de 36 clubes e associações do Sul do Brasil no Clube 12 de agosto. Com apenas dois atletas do Comercial ficou em 20º lugar.
“Fomos muito bem nossos dois nadadores melhoraram seus tempos em todas as provas, conseguiram índice para o Brasileiro e foram pré-selecionados para a seleção paranaense”, diz Rui Comin, técnico da equipe de natação do Clube Comercial/Farmácias Estrela.
Ana Cláudia disputou quatro provas, chegou a final em todas elas e conquistou duas medalhas de prata e duas de bronze. Nikolas das quatro provas que disputou chegou em três finais ficando em 6º, 7º e 8º.