Rafael Andriatto, da Memorial/Santos/Giants/Oakley, de Santos, foi o vencedor da primeira etapa da Volta Ciclística do Paraná, disputada hoje com um percurso de 128 quilômetros e 400 metros. A largada e chegada foi em Bela Vista do Paraíso com passagem por Primeiro de Maio. O tempo do vencedor foi de 3h02m53, com uma média horária de 42,125 quilômetros.
O segundo lugar foi para Kleber Ramos, da Flying Horse/Caloi/Metodista/SBC, de São Bernardo do Campo, com 3h2m57. A terceira colocação foi de Gerardo Fernandez, da Cesc/Sundown/Nossa Caixa, de São Caetano do Sul, também no mesmo tempo.
A melhor colocação paranaense foi de Renato Seabra, do Clube Dataro de Ciclismo, de Cascavel, que terminou em 14º com o tempo de 3h3m3.
A competição prossegue amanhã com a disputa da segunda etapa que terá um percurso de 126 quilômetros, com largada e chegada em Londrina com passagem por Guaravera, num percurso de 126 quilômetros. Esta 4ª Volta Ciclística do Paraná termina no domingo, com a prova de circuito em Rolândia.