Vitor Teiji foi surpreendido por um telefone na manhã de ontem. Era o promotor da Seletiva de Kart Petrobras, Binho Carcasci, informando que ele tinha vaga garantida na final do evento, marcada para os dias 21, 22 e 23 de novembro, em Curitiba (PR). Tudo porque um dos classificados da categoria Graduados B, Pedro Bianchini, tem testes agendados na Fórmula BMW Alemã na mesma data e não poderá estar presente. Como o paranaense havia se classificado com um segundo lugar na Copa Petrobras Sorriso Campeão, no início do ano, a vaga ficou automaticamente com Vitor Teiji, que terminou aquela prova em terceiro.
“Eu tentei me classificar três vezes e acabou não dando certo. Como o grupo de seis finalistas da Graduados B já estava completo, eu não tinha mais nenhuma esperança. Só que as coisas na vida são assim mesmo. De repente aparece uma chance. Quero aproveitar a oportunidade e tentar vencer o prêmio, que pode ajudar no orçamento para o ano que vem”, afirma Vitor Teiji. O campeão da Graduados B receberá um prêmio de R$ 19 mil para investir na carreira. A lista de classificados agora tem Vitor Teiji, Felipe Guimarães, Madson Martins, Giovanni Cerutti, João Cunha e Guilherme Camilo.