esportes@cascavelnews.com.br

Os tenistas do Clube Comercial/SulCel Vivo Lucas Bachinski e Matheus Rucci conquistaram no final de semana, títulos na etapa de Foz do Iguaçu, do Campeonato Paranaense de Tênis de Campo. O evento foi encerrado no domingo, no CITI (Centro Internacional de Tênis Iguaçu).
Lucas Bachinski foi campeão da categoria 16 anos e Matheus Rucci, da categoria 10 anos. Os dois atletas estão em ótima fase, no final do mês de agosto Lucas já havia conquistado o título em sua categoria na etapa do Estadual disputada na cidade de Marechal Cândido Rondon e Matheus ficou com o vice-campeonato.
A partir do dia 15 de setembro, Lucas Bachinski disputará a 3ª etapa do Circuito Dunlop/K´swiss de Tênis. A competição de nível nacional será disputa em Maringá, na Academia de Tênis de Maringá.